企业要闻

翔鸿环保2024年会圆满结束!筑梦前行,共创未来,赢战2024!

2024.01.26

龙腾虎跃,辞旧迎新。1月25日,翔鸿环保2024年度盛会暨颁奖典礼在丰泰四季酒店举办。全体翔鸿人齐聚一堂,共同回顾2023奋斗成果,表彰优秀,明确2024发展目标和方向,再启新征程。

大会召开前夕,会场外签到处人头涌动。翔鸿人满怀欣喜,或签字拍照、抽取幸运抽奖号码,或参加有趣的互动游戏赢取红包,尽情地感受着大会热烈的氛围和新年来临的喜悦。

随着会场内灯光渐暗,全员入座,倒计时响起,声声振奋人心。一场热烈的开场舞蹈拉开序幕,瞬间燃爆全场,在全体翔鸿人见证下,翔鸿环保一年一度盛会正式开始。

会上,翔鸿环保总经理邓永洪作“2023回顾与2024展望”主题讲话,总经理表示:过去一年,翔鸿已然迈开变革的步伐,在全体系的高效协同下,已完成业务及组织流程的重要调整,正阔步向高质量发展目标迈进。展望2024,邓永洪总经理明确了发展目标和方向:立足变革,持续深入市场,直达客户需求,坚持以客户为中心,坚持以高品质服务为基础,坚持技术创新和变革双轮驱动,持续践行“让环境回归美好”的使命,为打造百年企业的战略目标而不懈奋斗!

风雨见证着翔鸿人坚定前进的步伐,2023年全体翔鸿人携手共进,用责任担起了希望,以激情点燃了梦想,凭着不屈不挠的坚韧和拼搏精神,迎难而上,力争创新突破,为翔鸿的长远发展打下了坚实基础。坚持以人为本的管理理念,本次年度大会举行了隆重的颁奖仪式,对过去一年为公司做出杰出贡献的优秀人员进行了表彰。

晚宴的欢聚时光,多才多艺的翔鸿人在舞台上大放异彩,搞怪有趣的情节和精彩的演绎为本次大会增色添彩。欢乐有趣的团队游戏接踵而至,各队齐心协力争夺胜利,再次展现翔鸿人团结合作的精神风貌。到了紧张刺激的抽奖环节,中奖的欢呼、喝彩声不断,现场氛围达到最高潮。至此,翔鸿环保2024年度盛会暨颁奖典礼圆满结束。

砥砺深耕,载誉前行十四载。勇迎变革与挑战,全体翔鸿人信心满怀、信念坚定,向着新征程全力进发。未来,翔鸿人将继续践行“让环境回归美好”的理念,持续提升服务品质,推动翔鸿环保实现更高质量的发展;携手行业优秀伙伴,共同推动环保行业升级,为守护绿水青山和建设美丽大中国贡献更多力量。