企业要闻

以培促学强技能 助力服务水平再提升 | 翔鸿环保6月组织开展废气治理系列专题培训

2024.07.08

为进一步丰富员工专业知识储备,提升专业技能和服务水平,翔鸿环保6月组织开展废气治理系列专题培训。本次系列培训线上线下同步开展,公司总部及项目驻场人员共同聚焦“废气治理效能与服务质量”核心主题,对废气治理工艺改进、技术创新、服务标准与体系完善等方面展开深入探讨与交流。

6月上旬,第一阶段系列专题培训持续开展。围绕废气治理效能与技术研发问题,总部研发团队、废气治理项目组等多名高级技术人员组织全员开展多轮专题授课,详细介绍了废气治理行业发展现状与趋势、常见行业问题及痛点、行业前沿技术理论与最新技术应用,其中对以工业废气为主的废气治理设施、工艺与应用实例进行了重点讲解。

6月中旬,聚焦“废气治理服务质量提升”主题,翔鸿环保全员进一步开展第二阶段系列专题培训。由总部中层干部轮流担任讲师,分别从各部门、各职能不同岗位视角着手,全面讲解公司服务体系与标准,并结合废气治理工作中的典型案例,对现存服务体系和标准进行深入剖析。参训人员通过分组讨论、头脑风暴等形式深入探讨,分析服务中存在的问题及有效解决途径。

为确保学有实效,本次系列培训均安排了笔试环节,全体参训人员通过笔试进一步巩固知识。培训结束后,参训人员纷纷表示受益匪浅,之后将结合实际工作,认真吸收消化培训内容,不断增加知识储备,不断打磨专业技能,不断提升服务水平。

undefined

本次系列专题培训不仅对全员开展日常工作具有强指导性、针对性、实用性,也为翔鸿推动环保技术研发创新,构建完善服务体系,促进企业持续稳定发展奠定了坚实的基础。接下来,翔鸿环保将进一步发挥技术人才的示范引邻作用,全面加强员工技能培训,以服务促业务、以技术促发展、持续为广大客户提供专业、高效、优质的环保服务;同时,也将不断提升精细化管理水平,践行“让环境回归美好”的使命,全力打好环境污染防治攻坚战,助力环保行业高质量发展。